Ingredientes:
3 huevos
150 g de azúcar
200 g de queso de untar
200 ml de nata
1 yogur natural
40 g de maicena
Ralladura de un limón
150 g de compota de manzana
2 manzanas
Almendras fileteadas
Azúcar moreno
Preparación:
En un bol batimos los huevos y el azúcar, añadimos el yogur, el queso, la nata, la ralladura de limón y la maicena. Batimos bien hasta conseguir una mezcla sin grumos. Vertemos en un molde enharinado. Metemos en el horno precalentado a 190º unos 30 minutos. Después de ese tiempo sacamos del horno que dejaremos encendido. Extendemos la compota por encima y colocamos las manzanas en gajos por toda la tarta, espolvoreamos con las almendras fileteadas y el azúcar moreno. Volvemos a meter en el horno otros 15 minutos o hasta que veamos que ha cuajado bien.
Mariluz
Deliciosa tarta!!! gracias por compartir esta maravilla, besitos.
Marieta
Fácil y rica. He quedado como una reina con mis invitados y me encantan todas tus recetas. Gracias por compartirlas.
Sol
La voy hacer porque tiene una pinta para chuparse los dedos. Ya te diré cómo me ha quedado. Muchas gracias por tus recetas. Antes no sabía hacer nada de repostería pero viendo cómo lo haces tú sólo me dan ganas de ponerme hacer todas
Modesto Martin Gonzalez
Me salio exquisita de buena me la are a menudo me encanto