Hoy toca receta de aprovechamiento. Este año como el roscón ha sido todo para mí, ya me estaba aburriendo de roscón, así que lo he aprovechado haciendo un pudin.
Ingredientes:
300g de roscón de reyes
500 ml de leche
200ml de nata
Extracto de vainilla
Piel de naranja
3 huevos
3 cucharadas de azúcar de coco
2 cucharadas de azúcar moreno
Una cucharada de coco rallado
Caramelo para el molde
Preparación:
Ponemos a hervir la leche, la nata, el extracto de vainilla y la piel de naranja. Retiramos del fuego y dejamos infusionar una media hora. En un bol batimos los huevos el azúcar, añadimos el roscón en trozos (reservar unos trozos para la base del molde) el coco y la leche. Batimos. Ponemos el caramelo en el molde. Ahora si queremos podemos poner los trozos que hemos dejado reservados. Vertemos la mezcla, los trozos subirán a la superficie y al desmoldar quedaran en la base. Horneamos en horno precalentado a 190ºC. unos 35 minutos.
Stephenlak
Look what we get for you! a primesacrifice
Well-founded click
http://bit.ly/2STt2BD