Ingredientes:
3 huevos
2 yogures naturales
2 vasos (del yogur) de azúcar 4 vasos de leche desnatada 1 vaso de harina
1 vaso de maicena 8 g de levadura
Ralladura de un limón
Una cucharada de extracto de vainilla 25 g de margarina derretida
Ingredientes para la cobertura (crema de almendras):
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
60 g de azúcar
60 g de almendra molida
1 huevo
10 g de harina
Una cucharada de extracto de vainilla
Unos arándanos deshidratados
Azúcar moreno
Preparación:
En un bol bol batimos los huevos y el azúcar; añadimos la leche, los yogures, la margarina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y las harinas que tendremos mezcladas con la levadura. Batimos bien hasta que no tengamos ningún grumo. Ponemos en un molde (preferible que no sea de los desmontables, la mezcla queda muy liquida). Metemos en el horno precalentado a 190º 50 minutos aproximadamente. Tiene que quedar un poco tierno por el centro.
Mientras hacemos la cobertura:
Batimos la mantequilla y el azúcar, añadimos la almendra, la harina y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea. Ahora el huevo y el extracto de vainilla; mezclamos y añadimos los arándanos que removeremos en la mezcla. Reservamos en el frigorífico. Cuando tengamos horneado el pastel extenderemos la crema por encima y espolvoreamos azúcar moreno. Metemos en el horno con el grill unos 7 u 8 minutos o hasta que este doradito.
Maria del mar
Hola
Dianne Waybright
Is natural yogurt just plain yogurt (without fruit or flavoring)? and what do you mean by 1 glass of an ingredient? Is it 1 Cup, 1/2 Cup or do you know how many grams.