Ingredientes:
500g de pan para torrijas
750ml de leche
4 Cucharadas de azúcar
Piel de naranja
Estrellas de anís
2 huevos
Aceite de girasol para freír
Para la crema:
500 ml de leche
3 huevos
100g de azúcar
Aroma de vainilla
40 g de maicena
Un sobre de café soluble
Preparación:
Lo primero hacemos la crema que tiene que estar fría para rellenar las torrijas.
Ponemos todos los ingredientes de la crema en una cazuela los batimos y llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Reservamos en la nevera tapada con papel film.
Ahora ponemos a hervir la leche con los anises, el azúcar y la piel de naranja unos 5 minutos. Apagamos y dejamos que temple.
Abrimos las rebanadas de pan sin llegar hasta el final. Las rellenamos con la crema y sumergimos en la leche; las vamos dejando que escurran un poco. Batimos los huevos, pasamos las torrijas por el huevo y freímos en aceite. Sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Espolvoreamos con azúcar y canela.
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