Ingredientes:
4 huevos
100g de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido
½ vaso de aceite de girasol
150g de harina
3 cucharadas de maicena
8g de levadura química
60g de coco
Extracto de vainilla
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 190ªC
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar; batimos hasta que blanqueen. Incorporamos el azúcar invertido, el aceite, el extracto de vainilla y mezclamos bien. Ahora el coco y la harina que tendremos mezclada con la maicena, la levadura y la pizca de sal “Tamizada”. Mezclamos todo bien. Vertemos en el molde. Horneamos unos 30 minutos o hasta que metamos el palillo y salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla y podemos espolvorearle un poco azúcar glase o un poco de coco.
Alejandra
Hola! Vivo en argentina y no se wue es el azucarinvertido.me podrias ya ayudar ya y me gusta la receta.graciss