Esta receta me la traje el año pasado de Francia. Fuimos a cenar a casa de unos amigos y fue nuestra cena, me encanto. Pregunté y era muy fácil de hacer, así que me traje la receta para España. Ellos no le ponían jamón de york ni mozzarella.. Y como veréis se hace en un rato.. El hojaldre y la tapenade se pueden tener comprados y esta lista en un rato.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Tapenade
2 Tomates
Jamón de york
Queso rallado
Mozzarella
Hiervas provenzales
Orégano
Ingredientes del tapenade:
150g de aceitunas negras
2 Filetes de anchoa
1 Diente de ajo
1 cucharada de piñones tostados
½ cucharada de alcaparras
Pimienta
100ml de aceite de oliva
Tomillo
Orégano
Preparación del tapenade:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batimos hasta tener una pasta.
Preparación de la tarta:
Colocamos la plancha de hojaldre en un molde. Extendemos la tapenade por toda la tarta (una capa fina). Encima el jamón de york cortado en lonchas, los tomates y la mozarela. Espolvoreamos las hierbas provenzales, el orégano y el queso rallado. Horneamos en horno precalentado a 190ºC. unos 40 minutos.
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