Ingredientes:

Caramelo que puede ser comprado o lo hacemos casero

5 huevos

600 ml de leche

150 g de azúcar

Piel de un limón

Una rama de vainilla

Una rama de canela

FLAN-DE-HUEVO-CASERO-2º

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 190º y metemos una fuente con agua para hacer el baño maría.

Si no tenemos el caramelo hay que hacerlo: Ponemos unos 150 g de azúcar y 4 cucharadas de agua en un cazo y dejamos cocer hasta que tome color doradito.

Seguimos con el flan: Ponemos a infusionar la leche con la piel del limón, el azúcar, la rama de canela y la de vainilla. Cuando empiece a hervir colamos sobre los huevos que tendremos batidos. Mezclamos bien.

Ponemos el caramelo en el fondo de la flanera. Rellenamos y tapamos con papel de aluminio. Metemos la flanera en la fuente que teníamos con agua en el horno. Horneamos a 190º unos 40  o 50 minutos.

FLAN-DE-HUEVO-CASERO-4º

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