Este mes en el desafío en la cocina estamos de aniversario nada más y nada menos que 6 años cumple el grupo. Y para celebrarlo nuestras boss, Carolina, M.Luz, RocíoToñi, Mila y Nina han pensado que hagamos la tarta que es tendencia en 2018. Tarta Adikosh (de números y letras) es una tarta con base de galleta normalmente pero también puede ser de bizcocho, pasta brisa, o hojaldre y decorada. La creadora de esta tarta es Adi Klinghofer @adikosch123.

La mía es con base de hojaldre que me encanta. Con los ingredientes que lleva solo puede estar buena, además queda súper vistosa. Con el hojaldre es facilísima de hacer y no se tarda nada si tenemos todo preparado de antemano.

Ingredientes:

2 bases de hojaldre

Ingredientes para el relleno:

400ml de nata

80g de azúcar glase

250g de queso mascarpone

Extracto de vainilla

Ingredientes para el adorno:

Fresas

Frutos del bosque

Merengues

Sprinkles

Preparación:

Lo primero tendremos todo preparado para hacerla.

Ponemos la base de hojaldre, encima la plantilla de lo que queramos hacer, en este caso será el número 6. Con un cuchillo afilado o un cortador de pizzas, vamos cortando el número. Pinchamos con un tenedor toda la base, ponemos otra bandeja encima para que no suba el hojaldre y metemos en el horno precalentado a 190º.C unos 20 minutos. Hacemos lo mismo con la otra base. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Preparamos el relleno, ponemos todos los ingredientes en el bol del robot de cocina y batimos bien hasta que esté bien montado. (Todos los ingredientes tienen que estar bien fríos). Metemos en una manga pastelera con una boquilla lisa.

Montaje de la tarta:

Colocamos la primera base sobre la bandeja; rellenamos con la crema haciendo montoncitos. Encima la otra base, rellenamos con la crema, (una parte le puse colorante rosa, para adornar también con la crema). Ahora vamos colocando todos los adornos. Refrigeremos hasta el momento de servir.

Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA

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