Comenzamos el curso con una receta para el desafío en la cocina. Vamos a empezar con un desafío salado. Toñi de “que se cuece en mi cocina” nos propone verduras o hortalizas rellenas. A mí me encantan los pimientos así que he hecho pimientos rellenos.

Ingredientes:

2 Pimientos rojos grandes

1 cebolla

1 ajo

Puerro

100g de pollo picado

100g de arroz

1 Cucharada de pasas

1 cucharada de piñones

¼ de cucharadita de canela

1 cucharadita de tomate concentrado

Vino blanco

Un poco de queso para gratinar

200ml de caldo de pollo

Sal y pimienta

Preparación:

En una sartén salteamos la cebolla cortada en trozos pequeños, el puerro y el ajo, hasta que reblandezca. Añadir el pollo; sofreír hasta que cambie de color. Añadimos el arroz, la canela, sal, pimienta y un chorro de vino. Dejamos cocinar unos minutos más.

Limpiamos los pimientos y cortamos a la mitad. Los colocamos en una fuente donde entren todos bien. Rellenamos con el relleno. Vertemos el caldo. Horneamos en horno precalentado a 190ºC. una hora más o menos. Vamos rociándolos con el caldo de vez en cuando. Cuando veamos que están hechos les ponemos un poco de queso rallado y los gratinamos unos minutos más.

Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA

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