Este mes en desafío de la cocina nos toca desafío salado y Carol de “tomillolaurelyotrascosasdecomer” nos ha propuesto hacer nugges o hamburguesas. Pensaba hacer las dos cosas, pero no he tenido mucho ánimo ni tiempo así que nos quedamos con los nugges que están bien ricos.

NOTA: Deciros que con el picante que le he puesto no estaban muy picantes.

 

Ingredientes:

½ kg de pechugas picadas

1 Cucharada de queso de untar

Una rebanada de pan de molde remojada en leche

1 cucharada de sriracha (salsa picante)

Una cucharadita de ajo en polvo

Una cucharadita de cebolla en polvo

Sal y pimienta

Harina, huevo y pan cracker para el empanado

 

Preparación:

Ponemos en un bol el pollo ya picado. Agregamos el queso de untar, el pan remojado en leche, la salsa sriracha (depende de lo picantes los queramos), el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezclamos todo bien. Con las manos vamos haciendo bolas y dándoles la forma. Pasamos por harina, huevo y por el pan. Freímos en aceite bien caliente. Sacamos a un plato con papel adsorbente. Listos para comer. Podemos servir con alguna salsa en mi caso ketchup casero.

 

 

Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA

 

 

Share