Este mes en desafío de la cocina nos toca desafío salado y Carol de “tomillolaurelyotrascosasdecomer” nos ha propuesto hacer nugges o hamburguesas. Pensaba hacer las dos cosas, pero no he tenido mucho ánimo ni tiempo así que nos quedamos con los nugges que están bien ricos.
NOTA: Deciros que con el picante que le he puesto no estaban muy picantes.
Ingredientes:
½ kg de pechugas picadas
1 Cucharada de queso de untar
Una rebanada de pan de molde remojada en leche
1 cucharada de sriracha (salsa picante)
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta
Harina, huevo y pan cracker para el empanado
Preparación:
Ponemos en un bol el pollo ya picado. Agregamos el queso de untar, el pan remojado en leche, la salsa sriracha (depende de lo picantes los queramos), el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezclamos todo bien. Con las manos vamos haciendo bolas y dándoles la forma. Pasamos por harina, huevo y por el pan. Freímos en aceite bien caliente. Sacamos a un plato con papel adsorbente. Listos para comer. Podemos servir con alguna salsa en mi caso ketchup casero.
Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA
txomin
Una buena receta que prepararé sin picante, para que podamos comer todos en casa, además no parece muy complicada de realizar, a ver si lo consigo.