Aquí estamos de vuelta del verano con una receta nueva para el desafío en la cocina. Nuestra boss Carol de “tomillolaurelyotrascosasdecomer” nos ha propuesto una receta bien fácil PAELLLA. Yo no he tenido que pensar mucho porque en mi casa no les gusta otra que no sea de carne. Aquí os dejo la receta de mi PAELLA.

 

Ingredientes:

Una taza de arroz redondo

½ kg de pollo

½ kg de ibéricos

½ pimiento rojo

1 ajo

1 tomate

100g de guisantes

Aceitunas sin hueso

Azafrán, sal, pimentón y un poquito de colorante

2 tazas y media de caldo de pollo (puede ser agua)

Preparación:

Sofreímos el ajo y el pimiento. Añadimos las carnes, dejamos que se doren y agregamos el tomate cortado en trozos, los guisantes y las aceitunas, dejamos que se hagan. Ahora el azafrán (podemos ponerlo en el caldo también), el colorante y el pimentón. Le ponemos el caldo, dejamos que hierva unos 10 minutos. Añadimos el arroz dejamos hacer unos 18 minutos. Dejamos reposar unos 5 minutos y estará lista para comer…

Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA

 

Share