Ingredientes:

180 gr de chocolate blanco

250 ml de nata

100 ml de leche

50 gr de azúcar glase

2 hojas de gelatina

Extracto de vainilla

Para adornar:

Fideos de chocolate y azúcar de colores.

Mousse-de-chocolate-blanco-2º

Preparación:

Hidratamos en agua fría las hojas de gelatina.

Ponemos la leche con el extracto de vainilla a calentar sin que hierva; añadimos las hojas de gelatina y mezclamos hasta que se deshaga. Mientras, vamos derritiendo el chocolate blanco en el microondas pero con cuidado,  en intervalos cortos para que no se queme. Mezclamos con la leche y la gelatina, dejamos templar un poco. Ahora montamos la nata con el azúcar glase, “la nata tiene que estar bien fría”. Mezclamos con el chocolate con movimientos envolventes y con cuidado. Vertemos en unas copas y espolvoreamos fideos de chocolate y azúcar de colores. Metemos en el frigorífico unas horas.

 

Mousse-de-chocolate-blanco-3ºMousse-de-chocolate-blanco-4º

 

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