Este mes, estamos de celebración en el desafío en la cocina. Celebramos las bodas de oro, ya van 50 desafíos hechos. Así que para la celebración han decidido nuestras boss: Carol de Tomillo y laurel y otras cosas de comer, M. Luz de Trasteando en mi cocina, Rocío de Chismes y cacharros, Mila y Nina, de La cocina de Camilni y Toñi de ¿Qué se cuece en mi cocina?. que un cóctel o un licor era lo suyo para celebrarlo…Yo me he decidido por un cóctel y he preparado “Cóctel Bronx” que es un combinado de ginebra, vermut y zumo de naranja; son tres ingredientes que me gustaban. Es un aperitivo y es perfecto para una ocasión especial. Se hace en un momento y si tienes invitados, los sorprenderás…
Brindemos porque sean un montón de desafíos más.
Ingredientes:
50cl de Ginebra
15cl de Vermut Seco
15cl de Vermout Rojo
30cl de zumo de naranja
Rodajas de naranja
Cerezas
Preparación:
Echamos hielo en una coctelera, añadimos el vermut seco, vermut rojo, el zumo de naranja y la ginebra. Cerramos la coctelera y agitamos enérgicamente. Servimos en copa de cóctel previamente enfriada. Decoramos con la rodaja de naranja y una cereza.
Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA
Nathalie
Qué pinta más buena tiene! Un beso
cocinalejandra
Este coctel tiene que estar de lujo!!! qué bueno!!!
Besos
cristina
uncoctel bien rico¡¡.
besos crisylaura
Kris
Hello there, just turned into aware of your weblog thru Google, and located that it’s truly infvematior. I’m gonna be careful for brussels. I will appreciate if you proceed this in future. A lot of other people shall be benefited out of your writing. Cheers!
car insurence Murfreesboro, Tennessee
.O GOOGLE TIRA A PRIVACIDADE PEÇO QUE HAJA UMA AUTO AJUDA PARA DELETAR SITES COM A MINHA PARTICIPAÇÃO NO GOOGLE INTERNATIONAL!(WAGNER QUINTILIANO DE ALMEIDA)DESAPARECER DAS PAGINAS DE PROCURA DA GOOGLE,JÃ!