Ingredientes:

Para las tartaletas:

Una placa de masa de hojaldre

Azúcar moreno y canela

Para el relleno:

2 huevos

8 Quesitos

100 g de mantequilla a temperatura ambiente

60 g de azúcar

Cabello de Ángel

Azúcar glas para el acabado.

 

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Preparación:

Lo primero tenemos que preparar las tartaletas.

Ponemos en la mesa azúcar y canela. Extendemos la masa encima espolvoreamos más azúcar y canela, estiramos un poco. Enrollamos, cortamos en porciones que extenderemos en los moldes de las tartaletas. Picamos para que no suban mucho y metemos en el horno precalentado a 190º unos 10 minutos.

Ahora hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes menos el cabello de ángel en un bol y batimos hasta conseguir una masa homogénea. Sacamos las tartaletas del horno,  ponemos una cucharadita de cabello de ángel  y rellenamos con la crema de queso. Metemos otra vez al horno, pero esta vez con el grill. Dejaremos unos 8 minutos o hasta que estén doraditas  que será enseguida. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas, también podemos ponerles almendras fileteadas pero cuando metamos al grill para que se doren.

 

NOTA: Suspiros de amantes es una receta típica de Teruel. Normalmente van en tartaletas de masa quebrada y no llevan cabello de ángel. Yo la he tuneado un poco porque la canela en la tartaleta le va muy bien y el cabello de ángel con el queso también.

 

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