Aquí os dejo esta receta de brioche relleno con cabello de ángel y Nutella.

Queda súper rico y le podemos poner el relleno que queramos o simplemente sin relleno, porque el brioche es muy rico. Los de cabello de ángel son mi perdición.

Ingredientes:

  • 200 ml de leche de almendra
  • 50g de azúcar
  • 18g de levadura fresca
  • 2 huevos + otro para pincelar
  • 500g de harina de fuerza
  • Una cucharadita de sal
  • 1000g de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

  • Cabello de ángel
  • Nutella

Ingredientes de la glasa:

Azucar glase, unas gotas de limón y agua

Preparación:

Diluimos la levadura en la leche templada.

Ponemos en el robot de cocina la harina, el azúcar, la sal, y el huevo. Amasamos hasta que este todo bien mezclado y vamos añadiendo la mantequilla. Amasamos hasta que la masa se despegue del bol. Hacemos una bola y la dejamos tapada levando una hora y media.

Hacemos bolas de unos 60g. Dejamos reposar unos 15 minutos. Estiramos cada porción en forma rectangular, en un extremo ponemos el cabello de ángel o la nutella, en el otro hacemos unos cortes en tiras. Enrollamos y tapamos con las tiras de los cortes. Dejamos levar una hora. Pincelamos con huevo. Horneamos en horno precalentado a 190ºC. unos 20 minutos.

Hacemos una glasa mezclando azúcar glase con unas gotas de limón y agua. Pincelamos los brioches cuando aun están calientes. Dejamos enfriar en una rejilla.

 

 

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