Especias&Letras Blog de cocina

Acerca de

Bienvenidos 🙂

¿Qué fue antes, el huevo o la gallina? Nosotras no tenemos la respuesta. Y no pretendemos tenerla. No sabemos qué fue antes pero… ¿por qué no embellecer la cuestión? ¿Por qué no ponerle palabras a nuestras inquietudes? ¿Por qué no servirnos de la prosa para luchar contra la inefabilidad que suponen las preguntas sin respuesta? O quizás podríamos adornar las miradas de nuestros lectores con versos. Y todo esto, mientras les damos recetas de cocina para que se chupen los dedos.

Este blog consta de tres categorĂ­as esenciales: cocina, prosa y poesĂ­a. Para deleite vuestro y nuestro. Para compartir nuestra esencia. Lo que nos gusta y apasiona. AquĂ­ no importa que nos comamos las palabras: nos sobran. Y nuestro objetivo es compartir banquete con vosotros.

Bienvenidos a nuestro blog de Cocin-Arte.

Share

2 Comentarios

  1. MarĂ­a JesĂşs Prieto PĂ©rez

    Muchas gracias, no conocia vuestra página, voy a echarle un vistazo ahora 🙂

Deja una respuesta

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: