Especias&Letras Blog de cocina

Acerca de

Bienvenidos ūüôā

¬ŅQu√© fue antes, el huevo o la gallina? Nosotras no tenemos la respuesta. Y no pretendemos tenerla. No sabemos qu√© fue antes pero‚Ķ ¬Ņpor qu√© no embellecer la cuesti√≥n? ¬ŅPor qu√© no ponerle palabras a nuestras inquietudes? ¬ŅPor qu√© no servirnos de la prosa para luchar contra la inefabilidad que suponen las preguntas sin respuesta? O quiz√°s podr√≠amos adornar las miradas de nuestros lectores con versos. Y todo esto, mientras les damos recetas de cocina para que se chupen los dedos.

Este blog consta de tres categorías esenciales: cocina, prosa y poesía. Para deleite vuestro y nuestro. Para compartir nuestra esencia. Lo que nos gusta y apasiona. Aquí no importa que nos comamos las palabras: nos sobran. Y nuestro objetivo es compartir banquete con vosotros.

Bienvenidos a nuestro blog de Cocin-Arte.

Share

2 Comentarios

  1. Mar√≠a Jes√ļs Prieto P√©rez

    Muchas gracias, no conocia vuestra p√°gina, voy a echarle un vistazo ahora ūüôā

Deja una respuesta

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: