Ingredientes:

500g de pan para torrijas

750ml de leche

4 Cucharadas de azúcar

Piel de naranja

Estrellas de anís

2 huevos

Aceite de girasol para freír

Para la crema:

500 ml de leche

3 huevos

100g de azúcar

Aroma de vainilla

40 g de maicena

Un sobre de café soluble

Torrijas-rellenas-de-cafe-2º

Preparación:

Lo primero hacemos la crema que tiene que estar fría para rellenar las torrijas.

Ponemos todos los ingredientes de la crema en una cazuela los batimos y llevamos al fuego  sin dejar de remover hasta que espese. Reservamos en la nevera tapada con papel film.

Ahora ponemos a hervir la leche con los anises, el azúcar y la piel de naranja unos 5 minutos. Apagamos y dejamos que temple.

Abrimos  las rebanadas de pan sin llegar hasta el final. Las rellenamos con la crema y sumergimos en la leche; las vamos dejando que escurran un poco. Batimos los huevos, pasamos las torrijas por el huevo y freímos en aceite. Sacamos a un papel de cocina para  quitar el exceso de aceite. Espolvoreamos con azúcar y canela.

 

Torrijas-rellenas-de-cafe-3º

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