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La semana pasa me enviaron un lote de galletas mariñeiras de la empresa Daveiga y la verdad, no conocía este producto.

Las Galletas Mariñeiras son una adaptación moderna del “Pan de Barco” o “Biscocho de Barco”, una solución antiquísima de los marineros para conservar el pan en largas travesías oceánicas de forma natural.

Es un pan natural de larga duración con sabor neutro y resistente a la adsorción de la humedad, por tanto siempre esta crujiente. Es ideal para hacer canapés, con su sabor neutro nos permite combinarlo tanto con salado como dulce. Tiene bastantes variedades: clásicas, integrales, sin sal, con chía, etc. Visitad su página y ya veréis qué de variedades tienen. logo_daveiga_011Yo he empezado por las clásicas y me han gustado bastante. Os he preparado una receta muy fácil y de aprovechamiento. Tenía pollo asado del día anterior y llevaba unos días con ganas de hacer pastela marroquí. La pastela creo que se hace con el pollo hervido pero bueno, esta la he hecho a mi manera.

Ingredientes:

Galletas mariñeiras Daveiga (clásicas)

Pollo asado

Cebolla

Pasas

Cubitos de almendra

Pistachos

Una cucharadita de ras hanout

Una cucharadita de canela

Azúcar glase

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Preparación:

En una sartén pochamos la cebolla, añadimos el pollo desmigado y sin piel (nos sirve los restos de pollo que nos haya quedado), tostamos las almendras y se las añadimos al pollo. Incorporamos el ras hanout y la canela. Salteamos un minuto. Servimos en las galletas mariñeiras y espolvoreamos el azúcar glase y la canela.

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