Este mes en el desafío en la cocina nos toca receta salada y Carol de “tomillo laurel y otras cosas de comer» nos a propuesto un receta estupenda. Teníamos que hacer una Frittata. Una frittata es la tortilla italiana. A la que le puedes poner los ingredientes que más te gusten. Verduras, carnes, quesos etc…
Ingredientes:
1 cebolla
4 ajetes
½ pimiento rojo
½ calabacín
150g de setas
3 filetes de pechuga
3 lonchas de bacon
4 huevos
1 tomate
Queso de cabra
Queso rallado
Ras hanout, sal, pimienta y orégano
Preparación:
En una sartén que podamos llevar al horno ponemos la cebolla con un poquito de aceite, sofreímos un poco, y vamos añadiendo los ajetes, el pimiento, el calabacín, las setas, el pollo el bacon y cuando lo tengamos bien sofrito le ponemos el ras hanout. Sal pimentamos. Batimos los 4 huevos. Los vertemos a la sartén. Encima pondremos las rodajas de tomate, el queso de cabra, el queso rallado y el orégano. Metemos en el horno precalentado a 190ºC. unos 10 minutos o hasta que esté dorada
Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA
María Teresa
Me encantan los ingredientes de tu frittata, con el pollo, las setas, una cena completa la verdad.
En poco tiempo la cenita lista.
Un besito cariñito.
Barrywrera
Hy there, Gratified information ! commendabledonation
Produce click on the abut under the tan to ready
https://drive.google.com/file/d/1Oh2_JmNEIMJZbzxDMpe-9YrEVBcUYzII/preview
Charlesson
Hy there, What we have here is , niceoffers
Are you in?
https://drive.google.com/file/d/138cCbiotHMsXfxoqmVGKSwy5EpCGBYks/preview