Este mes en el desafío en la cocina nos toca receta salada y Carol de “tomillo laurel y otras cosas de comer» nos a propuesto un receta estupenda. Teníamos que hacer una Frittata. Una frittata es la tortilla italiana. A la que le puedes poner los ingredientes que más te gusten. Verduras, carnes, quesos etc…

Ingredientes:

1 cebolla

4 ajetes

½ pimiento rojo

½ calabacín

150g de setas

3 filetes de pechuga

3 lonchas de bacon

4 huevos

1 tomate

Queso de cabra

Queso rallado

Ras hanout, sal, pimienta y orégano

 

Preparación:

En una sartén que podamos llevar al horno ponemos la cebolla con un poquito de aceite, sofreímos un poco, y vamos añadiendo los ajetes, el pimiento, el calabacín, las setas, el pollo el bacon y cuando lo tengamos bien sofrito le ponemos el ras hanout. Sal pimentamos. Batimos los 4 huevos. Los vertemos a la sartén. Encima pondremos las rodajas de tomate, el queso de cabra, el queso rallado y el orégano. Metemos en el horno precalentado a 190ºC. unos 10 minutos o hasta que esté dorada

Si quieres ver las recetas de mis otros compañeros del desafío, visita el blog DESAFÍO EN LA COCINA

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