Ingredientes:
300 g de harina
300 g de azúcar
3 huevos
250 g de queso fresco + 4 quesitos + un chorro de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Para el acabado; azúcar glase y mermelada de grosella

BIZCOCHO-DE-QUESO-2

Preparación:

En un bol mezclamos el queso, los quesitos, la leche y el azúcar. Añadimos las yemas de huevo de una en una, mezclando bien antes de añadir la siguiente. Echamos la harina que tendremos tamizada, mezclada con la levadura y la ralladura de limón. Montamos las claras de huevo apunto de nieve y las añadimos a la mezcla del queso, mezclándolas con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vertemos en un molde que tendremos enharinado y horneamos a 180º unos 25 minutos aproximadamente. Retiramos del horno dejamos enfriar, espolvoreamos con el azúcar glase y vertemos la mermelada un poco tibia.

BIZCOCHO-DE-QUESO-3

Share