Ingredientes:

4 huevos

100g de azúcar

2 cucharadas de azúcar invertido

½ vaso de aceite de girasol

150g de harina

3 cucharadas de maicena

8g de levadura química

60g de coco

Extracto de vainilla

Ralladura de un limón

Una pizca de sal

Bizcocho-de-coco2

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 190ªC

Ponemos en un bol los huevos y el azúcar; batimos hasta que blanqueen. Incorporamos el azúcar invertido, el aceite, el extracto de vainilla y mezclamos bien. Ahora el coco y la harina que tendremos mezclada con la maicena, la levadura y la pizca de sal “Tamizada”. Mezclamos todo bien. Vertemos en el molde. Horneamos unos 30 minutos o hasta que metamos el palillo y salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla y podemos espolvorearle un poco azúcar glase o un poco de coco.

 

Bizcocho-de-coco3

Share